Telegram – это платформа, которая призвана охватить целое поколение с полностью цифровым стилем жизни

Она дает приватность, доступ к криптовалютам и другие возможности, которые все в одном приложении. Такая стратегия уже отлично показала себя на востоке.

Конечно, Telegram предстоит еще долгий путь

Сегодня количество его пользователей насчитывает всего около 200 млн, и географический охват у него тоже небольшой.

Но технические проблемы, которые встают перед Facebook, чем они больше, тем тяжелее падают, продукты мировой глобализации.


Мобильные кошельки-боты типа BUTTON Wallet предлагают новый и удобный путь для обмена и хранения криптовалют, переводов друзьям и покупок в интернете. До сих пор же, в интернете, основная доля интереса к криптовалютам заключалась в спекуляциях или была связана с незаконной деятельностью.


Открытость Telegram, его анти-авторитарность и анти-рекламная философия отлично резонирует с духом блокчейна и криптовалют, привлекая к технологии все больше сторонников. Таким образом комбинация этих двух явлений должна привести к к тому, что криптовалютные транзакции станут мейнстримом.


UI максимально прост, что делает самого бота интуитивно понятным и быстрым решением, а также заметно снижает время на разработку.


Это бесплатная платформа с открытым исходным кодом и легко масштабируемой архитектурой, совместимая со всеми типами устройств.


Telegram написано было очень много и причины роста его популярности связывали не только с обещаниями обеспечить конфиденциальность данных, но и с рядом функций, которые предлагает мессенджер:


Telegram быстро отправляет сообщения и открывает внешние ссылки во встроенном браузере.


Открытое API для разработчиков, позволяющее создавать чат-ботов с развитым функционалом


Итог, если говорить коротко, то Telegram стал платформой, объединившей в себе сервис для обмена сообщениями, социальную сеть и площадку для электронной коммерции.


Похожие статьи

Написать комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо